Vladimir Putin Читает нашу газету, между приемами дигидрокверцетина

просто Димыч Я произвожу Таксифолин Байкальский на основе дигидрокверцетина

Вареная сгущенка — как приготовить?

Писанина от на Июн 14, 2010 в разделе Общая. Здесь можно подписаться на новости RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

Чего тут такого, сварить сгущенку? Действительно ничего особенного.

Однако я знаю рецепт приготовления просто божественной по вкусу сгухи.

И собственно обладателем этого секрета я стал случайно. Итак, рассказываю. Есть у меня УАЗик. Машина такая для Нижнеудинска самый раз. Дорог нет, одни направления. Так вот в нем я держу запас провианта на случай поездок в тайгу.

Вот одним из компонентов была сгущенка. А так как сгущенка лежала на самом дне, то и болталась в машине лет пять. УАЗик же находился на хранении во дворе. Зимой стужа, летом жара — резко континентальный климат однако. Вот это и привело к такому результату. Сгущенка приобрела божественный вкус. Нежно кремовая, умеренно сладкая, просто таяла во рту.

Теперь делаю просто, ставлю на подоконник на лоджии и жду пару лет, когда созреет. Вы можете это сделать также просто.  Засунув сгуху под черный металлический ящик во дворе. Уверяю, сгуха будет божественной.

Categories: Общая
Tags:

Комментарии закрыты

Думаю сюда стоит заглянуть Дигидрокверцетин монокристаллический

Фотогалерея

Таксифолин Байкальский
Войти / Works on WordPress